SAMARKAND    CALL  +99891  549-39-18  E-mail  :  request@slt.uz                                                    

Your Guide in Central Asia

  
  
  

VISA OUZBEK

Visa ouzbek

Visa ouzbek


Selon le réglement de la République d’Ouzbékistan, les citoyens étrangers ont le droit d’entrer dans le pays et passer en transit à travers son territoire s’ils possèdent le visa d’entrée ouzbek Les citoyens des pays suivants n’ont pas besoin de visa d’entrée :

  • Azerbaïdjan
  • Arménie
  • Biélorussie
  • Géorgie
  • Kazakhstan
  • Moldavie
  • Russie
  • Ukraine

Les démarches nécessaires d’obtention du visa touristique pour l’Ouzbékistan :

1. Obtenir un support de visa
2. Obtenir un visa à l’Ambassade ou Consulat ouzbek. Obtenir le visa à l'arrivée à l'aéroport dans les cas exceptionnels.

Obtenir le support de visa :


Les ressortissants des pays doivent bénéficier d'une invitation d'une instance officielle, ou bien des agences de voyages privées ayant la licence d’Ouzbektourisme – compagnie nationale de tourisme de l’Ouzbékistan. Les demandes de support de visa sont présentées au Ministère des Affaires étrangères à Tachkent. Le Ministère examine la demande du support de visa pendant 8-10 jours de travail et se préserve le droit de refus sans aucune explication. Le support de visa approuvé par le Ministère des affaires étrangères est envoyé par telex à l’Ambassade ou Consulat de l’Ouzbékistan dans le pays où le touriste envisage à obtenir le visa ouzbek. L’agence touristique auprès de laquelle le touriste obtient le support de visa, informe le touriste sur le support de visa approuvé en lui envoyant la copie du support de visa et le numéro de Telex.
La plupart des citoyens européens, nord américains et japonais (Etats-Unis, France, Italie, Belgique, Grande Bretagne, Irlande du Nord, Japon, Allemagne, Australie, Espagne et Suisse) peuvent obtenir un visa touristique ouzbek sans la lettre d’invitation.

Nous serions heureux de vous fournir le support de visa pour l’obtention de visa ouzbek si vous réservez des services touristiques auprès notre agence. Les frais consulaires pour le visa ouzbek sont payés à l’Ambassade ou Consulat de l’Ouzbékistan au moment de l’obtention du visa.

L’information pour le support de visa pour l’Ouzbékistan


Pour vous fournir le support de visa on a besoin de la photocopie de votre passeport, de la place de votre travail et votre position, de la lettre officielle approuvant votre place de travail et position envoyés par e-mail. Nous vous demandons de remplir  le formulaire pour le support de visa.
Basant sur cette information nous ferons la demande du support de visa au Ministère des affaires étrangères à Tachkent. Après l’obtention du support de visa approuvé nous vous transmettrons le numéro de Telex.

Après avoir reçu le numéro de Telex vous pourrez faire la demande de visa ouzbek à l’Ambassade ou Consulat en remplissant la demande de visa avec la photo de mesure de passeport, en présentant le numéro de Telex vous envoyé par nous et payer les frais consulaires.

Dans les pays suivants il y a les Ambassades et Consulats de la République d’Ouzbékistan.

L’obtention de visa ouzbek à l’aéroport de Tachkent

 

On peut obtenir le visa ouzbek à l’aéroport international de Tachkent dans les cas suivants :

  1. en cas d’absence de la représentation diplomatique de l’Ouzbékistan dans votre pays où dans le pays où vous êtes actuellement;

en cas d’absence du temps nécessaire pour obtenir le visa dans le pays du vol transit où il y a la représentation diplomatique de l’Ouzbékistan. En ce cas il vous faudra nous présenter la copie de votre billet d’avion par e-mail prouvant l’absence du temps nécessaire pour obtenir le visa.



Sitelinkx by eXtro-media.de

Заказ сайта в Самарканде Веб-студия